先锋男儿 发表于 2014-11-13 21:55:08

回复 211# stkj007

恢复任务,查看这里:http://bbs.xfplay.com/viewthread.php?tid=15999&highlight=%C8%CE%CE%F1

请安装影音先锋 最新 8.9.2 版本。

kzw5830 发表于 2014-11-14 21:53:43

在这个问题上一直都没有搞懂,应该看一看,谢谢了!!!

jhy525win 发表于 2014-11-17 16:24:34

你好,昨天晚上开始影音先锋突然没图像了,只有声音,我怀疑是WIN 8兼容不了,或者是8.9.2版本的问题,之前用还好好的,急切求助各位啊

stkj007 发表于 2014-11-18 13:56:13

回复 212# 先锋男儿

任务丢失问题,已经恢复,谢谢了,
不过,我还发现个问题,8.9.2版本的下载速度始终不能达到宽带满速,6M速度下载却只有1.8M,反而8.6.1版本的可以达到6M,所以我一直没升级,但8.6.1版本选定几个影片 然后点任务右键继续下载又无效,只能一个一个来,8.9.2版本的已经改善了,昨天升级8.9.2后,一个晚上只下了一个,而8.6.1版本却可以达到三十几个,郁闷呀,我特意用同一网站同一影片试了下,楼主能改善下吗

stkj007 发表于 2014-11-19 17:07:36

回复 214# jhy525win

不要逼我又装回8.6.1呀
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 影音先锋9.9.9982 P2P云3D版发布,意见收集中!!!