a36618 发表于 2012-4-18 11:55:37

影音先锋如果再改良以下会更好

近来播放高清时,觉得其他的播放器不太行,所以再找一个试下,用了影音先锋之后,觉得真的很好,画面很清,流畅,但使用过程中,我也发现他有以下缺点,在保存歌曲列表后,再重新打开列表,里面的歌曲有些显示红色,可能是找不到位置,所以会自动停了,还有一个就是,选择随机播放时,很多时歌曲会重复放,不是把全部歌曲随机放一次的,这些最好改良一下,最后一个就是在播放高清时,下载的几个文件中,他不会自动选择字幕的,只显示图象,这样很不好,下载的高清很多时是分开两个文件以上的,希望你们在下一个版本中改良以上所说,那样我相信先锋以后会更多人用了,影响力也更大。

影音小伙 发表于 2012-4-18 16:47:41

谢谢对“影音先锋”的支持!
你的建议我们会积极采纳的!

下载的高清很多时是分开两个文件以上的? 影片和字幕文件 是分开的? 字幕和影片名一样,并在同一目录,影音先锋会自动加载字幕的。

a36618 发表于 2012-4-18 20:27:30

播放高清要设置为硬件加速才行,不是自动的,设置这个加速后,有时放歌再打开做别的事时,播放有卡顿出现,做别的事,简单也是在看网页时也会出现,不关我电脑配置问题,我电脑是I7,固体盘。最让我难明一个就是,添加几个不同的歌曲后,保存歌曲列表,再重新打开播放就不行呢?这么简单的问题,难道你们也不清楚吗?这种失误不应该发生吧?

影音小伙 发表于 2012-4-18 23:15:27

播放高清要设置为硬件加速才行?使用 “质量模式” 能自动加载吗?还是 所有模式都无法自动加载字幕?
保存歌曲列表,再重新打开播放就不行? 你是保存 为.xfu列表文件 后双击 打开 .xfu列表文件后出现有的歌曲无法播放问题? 还是关闭播放器后,再次打开播放器时,列表里的歌曲有的无法播放了? 右键“播放列表”->"打开文件位置" 是否能找到该文件?
你使用的是win7系统还是 xp系统?

a36618 发表于 2012-4-19 08:31:19

质量模式也可以的,我是保存为XFU文件,无法播放时,我也打开过文件位置,但他打开的位置是指向C盘我的文件,这样是不对吧,歌曲文件一般都是放在其他盘,不可能放在C盘的,系统是W7。
页: [1] 2
查看完整版本: 影音先锋如果再改良以下会更好