先锋论坛

标题: 如果大家下載速度慢(請留言)(收集人數) [打印本页]

作者: pui    时间: 2014-6-28 04:31
标题: 如果大家下載速度慢(請留言)(收集人數)
本人用左(四個月)(未試過圓整下載一套戲)
下載速度未上過10kb
每次回覆……
唔係片源,網站有問題
作者: zzaa    时间: 2014-7-1 11:32
对的,自从用了狗屎一样的先锋后,一部影片下了一个多星期都未下载完,那网站上尽是滔天的谩骂声,大家一致呼吁换回快播,但好像网站中了邪,一直就是坚持用臭气熏天的先锋给用户下载,很无奈的说。
作者: 312529082    时间: 2014-7-2 11:08
顶一个,下载速度超慢。。。我都无力吐槽,更不好意思说我这下载速度是多少,真逗比的播放器。。大哥笑,大哥狂笑。。。。。
作者: 15057896186    时间: 2014-7-8 15:30
为什么我们这边用的时候下载就很快!你们老是在那抱怨。自己不会用还怪先锋
作者: Mingboy    时间: 2014-7-10 15:36
我早上起來10點前是200多KB每秒
下午回來就變成5-11KB
作者: Mingboy    时间: 2014-7-10 16:00
为什么我们这边用的时候下载就很快!你们老是在那抱怨。自己不会用还怪先锋
15057896186 发表于 2014-7-8 15:30

可以提供一下你的"使用技巧"?
謝謝
作者: 15057896186    时间: 2014-7-11 15:06
回复 6# Mingboy

靠运气
作者: 15057896186    时间: 2014-7-11 15:09
建议站长搞个云加速会员这样就可以让广大网友有加速的美好心情了
作者: 长长工    时间: 2014-7-11 16:20
自从资源用先锋后我一部片也下不来,老是在获取资源进度0%。点测试影片1:复仇者联盟.mkv也一样速度不稳定,有时能打开有时又是进度0%.. 楼上的 提供一下你的"使用技巧
作者: 网络星空    时间: 2014-7-11 22:12
看来,xfplay还不是主流,都没有地址转换为其它下载的链接地址的。
作者: 15057896186    时间: 2014-7-12 18:32
叫站长搞个云服务加速
作者: 15057896186    时间: 2014-7-14 14:50
大家出钱叫站长推出云加速系统和迅雷一样。。那么你们就可以看得爽睡的香了》》》
作者: 贵生川巧    时间: 2014-7-28 22:14
很慢很慢。慢道不想用。不用没办法懂吗亲?
作者: 15057896186    时间: 2014-8-4 14:21
速度不稳定下载到%65就不动了什么问题哎

欢迎光临 先锋论坛 (http://27.221.11.169/) Powered by Discuz! X3.2