先锋论坛

标题: 如何才有如QQ影音一样的记忆播放功能? [打印本页]

作者: heleucyj    时间: 2010-3-30 10:34
标题: 如何才有如QQ影音一样的记忆播放功能?
一个电影我还没播放完就关闭了影音先锋,我下次再播放这个电影的时候是从上次结束位置开始的吗?
作者: 影音小伙    时间: 2010-3-30 11:08
"影音先锋"有记忆功能,一个电影我还没播放完就关闭了影音先锋,下次你打开"影音先锋",直接点击播放就会从上次结束位置开始播放!
作者: hastings    时间: 2010-4-1 11:37
谁每次放一部电影都先去打开播放器再在里面找你上次放的电影啊?一般都是直接在电脑里找到那部电影然后播放.这更证明记忆播放是多么的重要.
作者: hastings    时间: 2010-4-21 10:59
版主不回这贴的?
作者: 影音小伙    时间: 2010-4-21 11:09

关联播放时,属于新文件添加,记忆点将被清除,不再记忆文件的播放位置。
“多文件记忆”前提是播放列表不能被清空,如清空记忆点也一起清除。运行播放器,点击播放列表里的文件即可实现多文件记忆。
为什么“关联播放”不做记忆呢?因为如果多个人使用一台电脑,播放记录将被暴露,所以不做记忆。
作者: janerules    时间: 2010-4-27 08:45
其实,记忆播放未必就是什么好事,比如,你有时看了个American片,然后朋友,同事来家里做客,你也没多想就关了,然后你电脑里的American片还都专门放在隐藏文件夹里,藏得很严实,自己找一次都得半天,你就以为万无一失了,结果,百密一疏!你忽略桌面上有影音先锋的图标! 然后就有个小朋友碰巧手贱的点了一下,点击开始自动从上次位置播放..........一大帮人啊! 建议作者把这个功能取消了吧
作者: 伤感web设计    时间: 2010-5-30 18:26
把这个功能整成可以由用户自定义开启或关闭最人性化!

欢迎光临 先锋论坛 (http://27.221.11.169/) Powered by Discuz! X3.2