先锋论坛

『建议』为什么视频调节亮度、对比度不起作用?

我重新安装了3.96最新版,播放电影时,使用视频调节亮度、对比度,怎么调节也不起作用,这个问题其实早就存在,我没提建议,想等到出了新版本就解决了。看来还是不行,我的电脑设置没问题,为了验证一下,我用了另外3个播放器播放,结果亮度、对比度、饱和度都能调节,用先锋就调节不了,不知问题出在哪里?能否给指导一下。先谢谢!<BR>
安装最新的显卡驱动!应该就可以调节了。<BR>你使用的是什么系统?
我的系统是&nbsp;XP&nbsp;以后又安装了SP3,&nbsp;显卡驱动一直很好,因为我使用别的播放器播放,视频亮度能调节,用先锋调节根本就不起作用。<BR>都是一样的显卡驱动,与先锋播放有什么不同?这个问题再怎么改进。
我的系统是&nbsp;XP&nbsp;以后又安装了SP3,&nbsp;显卡驱动一直很好,因为我使用别的播放器播放,视频亮度能调节,用先锋调节根本就不起作用。<BR>都是一样的显卡驱动,与先锋播放有什么不同?这个问题再怎么改进。
<BR>&nbsp;“先锋”现在调节亮度,对比度等是采用硬调节,这样的效果好,和一些GHOST版的系统有些兼容问题(GHSOT系统多数是阉割系统),建议装完整版的系统,后续版本我们会加入软调节,在所有环境都可以调节!<BR>

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-9-20 07:52