先锋论坛

BUG已经有人说过了,还没更新呀

我的电脑是W7,系统,最近,看电影,RM格式的,这集放完,播放下一集,的时候,老是跳出,C00005,错误,希望,快点调解,
在你那是所有的rm格式,都出现这样的问题?还是个别rm格式文件?
你在“设置选项”->“解码器”下修复一下解码器,看能不能解决问题。
我是看,RM,全部,不是每次都会出现,是有的时候,连续,放了,1---4集,电影就会,这样
我的电脑,装了,另1个播放器,快播,快播,刚开始,也会是,经常,这样,后来我,把快播,卸载,了,就了,下个测试版,就不会了,影音先锋,就开始了,,难道这2款软件有冲突吗,,我最近,看的电视,有死神少女,,刑警,,我和僵尸有个约会,怪侠一枝梅,,,可以,,下载,测试下,,
重新安装一下,影音先锋看看能不能解决这个问题,我们现正在WIN7系统测试,你反馈的问题,
你最好,提供一些截图给我们,这样我们能更快把问题解决。

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-9-20 05:43